北京市大興區人民政府
首都之窗

站內搜索

北臧村鎮召開創城工作專題培訓會

來源:北臧村鎮  日期:2020-07-08 打印 【字體:
分享:

  當前,創建全國文明城區工作進入關鍵沖刺階段,為了明確指標體系中更新的內容,做好創城工作。7月7日,北臧村鎮結合創城檢查反饋內容,壓實責任,召開創城工作專題培訓會,鎮黨委委員、宣傳部長孫洛夫部署創城工作,各科室負責人、各村黨支部書記、物業公司負責人參與此次培訓會。

  會上,孫洛夫同志就近期三方檢查所發現的問題進行再剖析,針對創城測評體系及迎檢流程進行細節梳理,并強調:

  一是相關職能部門要明確工作職責,做好日常工作,要從細微之處為百姓著想,盡全力幫助百姓解決好實際問題。二是要落實管理責任,不抱僥幸心理,發揮自身優勢。三是要強化長效機制,不斷提升工作人員的創城意識和工作水平。同時要求各科室各村全面掌握各項測評指標,逐項逐條對照排查,不達標的及時整改。

  創建全國文明城區是塑造大興形象、提高大興競爭力的重要載體,更關乎每一個“北臧人”的切身利益,莫松懈、莫大意,堅定創城信心,凝聚創城合力,共建“綠色、宜居、活力、幸?!钡谋标按?。

五分彩定位计算公式